Absolut Progress в Нижнем Новгороде

Активность продавца обычная
Заходит несколько раз в неделю
Период размещения
Регистрация: более 6 лет назад
Товары и услуги
Размещено: 4 поз.
Рубрик каталога: 3 шт.
Избранное
Добавлено в Избранное: 0 раз

О компании

Absolut Progress - Производство - пенобетон, пеноблоки, блоки из пенобетона, стены, полы и перекрытия из пенобетона, бетонные заборы, архитектурные формы из пенобетона, оборудование пенобетон, пенобетон технологии, характеристики пенобетона, стеновые, перегородочные, пазогребневые блоки, дома из пенобетона, монолитная заливка из пенобетона.
Современный пенобетон имеет высокие прочностные характеристики, существенно более низкую, чем у других материалов, теплопроводность, высокие звукоизоляционные свойства. Эти качества позволяют эффективно использовать пеноблоки для тепло- и звукоизоляции. Таким образом, этот материал может активно использоваться для строительства жилых и промышленных комплексов. Стоит особо отметить и снижение затрат на обогрев здания, если при его строительстве использовались пенобетонные блоки.
Но все же главным достоинством является то, что пенобетонные блоки имеют низкий вес. Это достигается за счет особой ячеистой структуры, которую имеет пенобетон. Применение специальных технологий позволяет создавать пенобетон, который в несколько раз легче обычного бетона. Все перечисленные свойства сделали пеноблоки материалом, пользующимся большим спросом на современном рынке строительных материалов. Не случайно, пенобетон и пенобетонные блоки называю строительными материалами XXI века. Современные здания должны строиться только из современных материалов.

Товары этого продавца

Показано с 1 по 4, всего 4

Absolut Progress

Россия, Нижний Новгород, 603018 г. Нижний Новгород ул. Авторская, 10
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда Absolut Progress

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

Absolut Progress

Регион: Нижний Новгород
Карта проезда Absolut Progress