ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО в Москве

Активность продавца обычная
Заходит несколько раз в неделю
Период размещения
Регистрация: более 6 лет назад
Товары и услуги
Размещено: 12 поз.
Рубрик каталога: 11 шт.
Избранное
Добавлено в Избранное: 3 раз

О компании

ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС» г. Москва
Осуществляет прямые поставки с заводов-производителей первоклассных отделочных материалов для объектов любого назначения и уровня: пластики конструкционные стеновые Hpl, панели для стен hpl DUROPAL Германия, новые материалы отделочные. Название Duropal – это 40% столешниц в мире и лидер в производстве мебельных ламинатов Hpl высочайшего класса. Это уникальные по качеству и стойкости поверхности и неповторимая узнаваемая гамма декоров – одна из самых больших в мире для материалов подобного класса.
Новый материал в Европе и России. Пластик HAMMER - Новый продут среди пластиков Hpl. Теперь в России. Концерн PFLEIDERER начинает поставки толстых компакт пластиков и стеновых панелей Hpl с мировой премьеры материала. С мая 2014 года Duropal (концерн PFLEIDERER) и компания «ИНТЕР-ФЛЕКС» Москва, представляют в России новые по восприятию, по качеству, классу и дизайну архитектурные строительные пластики для внутренней отделки помещений. Это большой прорыв в разработке дизайнерских отделочных материалов - облицовочных стеновых и потолочных панелей hpl.в Европе. Аналоги в Европе не производятся. Пластики предназначены для всех, кто заинтересован в продукции.
Панели облицовочные Hpl compact Resopal® и декоративные коммерческие покрытия для интерьеров (Концернов Resopal GmbH Германия, Polyrey SAS Франция, WILSONART International, Inc. США):
Пластик hpl для стен
Панели для потолков
Пластик для сантехнических кабин (толстый компакт Hpl 12-13 мм)
Медицинские отбойники и защитные доски для интерьеров (изделия)
Антибактериальные медицинские панели и пластик для лабораторной мебели
Глянцевые титановые полы (Resofloor)
Панели СПА для стен и полов для влажных помещений (SpaStyling Resopal)
Металлизированные пластики (metallplatten), перфорированные панели, цифровая печать
Компактформинг (гнутые элементы для защиты и отделки углов помещения);
Фасадный пластик Resoplan-F® (панели hpl для фасадов, балконов, уличной мебели);
Изделия из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 и 316 для гражданского строительства (Германия)
Нержавеющая фурнитура STEELKA® для изготовления сантехнических кабин и туалетных перегородок из пластика Hpl
Фурнитура нержавеющая для изготовления сантехнических кабин и перегородок из стекла, триплекса - серия STEELKA® glass.
Специализированное сантехническое оборудование в санузлы и туалеты для инвалидов и людей с ограниченными возможностями - серия STEELKA® help (перила пристенные в коридоры, поручни, опоры, держатели). Нержавеющая сталь с покрытием немецким антибактериальным нейлоном со свойствами «анти скольжение». STEELKA lockers – спортивная мебель для раздевалок и системы профилей для изготовления спортивной секционной мебели для раздевалок, конструкции локеров и шкафчиков ячеек для индивидуального пользования. Поставка систем для сборки шкафов для переодевания персонала. Поставка пластика Hpl для антивандальной мебели (фитнес-мебель hpl). Шкафы и шкафчики для общественных раздевалок в санузлы, спортивных объектов, бассейнов, секционная спортивная мебель, мебель локеры для персонала, локеры для переодевания, ячейки хранения.

Подоблицовочные крепежные системы профилей для фасадов и интерьеров (видимый тип/скрытая система, скотч, мастика) алюминий пр-во РФ. Складская программа.
RESOPAL
Это крупноформатные панели (Resoplan/Resopal), покрытые с двух сторон особо прочным антивандальным ламинатом (HPL), предназначенные для облицовки фасадов и внутренней отделки помещений. Эти панели производятся по технологии одновременного прессования верхнего декоративного слоя с композитным ядром, в результате чего панель является единым целым. Такой способ производства гарантирует абсолютно симметричное строение панели, что, в свою очередь обеспечивает компенсирование внутренних напряжений и более длительный срок службы материала. Материал выдерживает перепады температур от -60°С до +80°С. устойчив к внешним непрогнозируемым воздействиям, что обеспечивается уникальным антивандальным покрытием. Не подвержены растрескиванию и образованию царапин.

Консультации on-line ICQ 594356423
skype: inter_flex98

Товары этого продавца

Показано с 1 по 12, всего 12

ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО

Россия, 127299, Москва, 127299, Москва, ул. Клары Цеткин, д. 4
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО

Регион: Москва
Карта проезда ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО